Política de Privacidade


Data de efetivação: 01.02.2022

1. Introdução

A Samfinaco Limited, uma entidade de Chipre com número de registro HE 353691 ("Samfinaco", "nós", "nosso" ou "nossa", "nossos" ou nossas") desenvolve e publica jogos para dispositivos móveis. Esta Política de Privacidade (esta "Política") descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e divulgamos as informações, incluindo informações pessoais e dados que nossos usuários ("usuários" ou "você") fornecem ou que coletamos em associação com o site da Samfinaco em https://belka-games.com/ e em qualquer jogo da Samfinaco oferecido em uma plataforma móvel (individualmente, "Serviço"; coletivamente, os "Serviços").Além disso, esta Política descreve seus direitos e escolhas em relação às suas informações.

Observe que o escopo desta Política limita-se às informações e aos dados coletados ou recebidos pela Samfinaco por meio do uso dos Serviços. A Samfinaco não é responsável pelas ações de indivíduos que não têm relação com a Samfinaco ou de empresas terceirizadas, pelo conteúdo de seus sites, pelo uso das informações e dos dados que você fornece a eles, ou por quaisquer produtos ou serviços que eles venham a oferecer. Qualquer link para tais sites não constitui nosso patrocínio ou afiliação a tais indivíduos ou empresas.

Se você não deseja que a Samfinaco colete, armazene, use ou compartilhe suas informações nas formas descritas nesta Política, você não deve usar nossos Serviços.

2. Informações e dados que coletamos de você e como os coletamos

Ao usar nossos Serviços, talvez você nos forneça suas informações de contato diretamente em nosso site, geralmente seu nome e endereço de e-mail.

Informações de cadastro:

Também podemos lhe oferecer a opção de preencher um perfil de usuário que fica visível para outros usuários da Samfinaco ("Conta"). Ao criar uma conta, você nos informará seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, senha e outras informações que nos ajudam a confirmar que é você quem está acessando a sua Conta. Talvez isso seja feito por meio de caixas de diálogo dentro do jogo, as quais você pode decidir ignorar. Se você se inscrever nos Serviços com o Facebook Connect, coletaremos as informações que estiverem visíveis em sua conta do Facebook, como: (1) seu nome e sobrenome, (2) ID do Facebook, (3) foto de perfil/URL e (4) lista de amigos no Facebook. Sua Conta pode ser usada para identificar você publicamente como parte dos recursos sociais dos Serviços, o que pode incluir interação entre usuários, funcionalidade de bate-papo ou de mensagens, placar público, competição direta e outros recursos similares. O nome de usuário da Samfinaco será público e visível para outros usuários, mas será permitido acesso somente às informações consideradas públicas ou que você tenha designado como públicas em suas configurações do perfil de usuário.

Também oferecemos a possibilidade de importar seus contatos ou inserir manualmente endereços de e-mail para que você possa encontrar seus contatos na Samfinaco e convidá-los para participar dos Serviços com você. Armazenaremos estes contatos com a finalidade de ajudar você e seus contatos a se conectarem por meio de nossos Serviços.

Informações de pagamento

Ao comprar qualquer produto ou serviço por meio dos Serviços, incluindo qualquer moeda ou produto virtual, nosso provedor de serviço de processamento de pedidos coletará seu nome, número de telefone, endereço de e-mail, endereço de correspondência, endereço de cobrança e as informações de cartão de crédito necessárias para efetuar seu pagamento. Nosso provedor de serviço de processamento de pedidos também poderá reter estas informações para que você possa comprar itens adicionais por meio de nossos Serviços sem ter que inseri-las novamente a cada compra. Observe que compras a partir de terceiros também podem estar sujeitas a políticas adicionais

Informações coletadas pelo Suporte ao Cliente

Ao solicitar assistência da nossa equipe de Suporte ao Cliente, coletaremos e armazenaremos as informações de contato que você informar (normalmente seu nome e endereço de e-mail), informações sobre seu jogo ou atividade nos Serviços e seu nome de usuário ou número de identificação. Também armazenaremos a correspondência e quaisquer informações contidas nela.

Informações técnicas e de uso

Ao acessar nossos Serviços, coletaremos (i) informações técnicas específicas sobre seu dispositivo móvel ou sistema de computador, incluindo endereço IP, ID do dispositivo móvel (IDFA, ID do Google Advertising ou outros identificadores) e a versão do seu sistema operacional; e (ii) as estatísticas de uso sobre suas interações com os Serviços. Em alguns Serviços, criaremos e atribuiremos um identificador similar a um número de conta ao seu dispositivo. Podemos coletar o nome associado ao seu dispositivo, tipo de dispositivo, número de telefone, país e quaisquer outras informações que você decidir fornecer, como nome de usuário, nome de personagem ou endereço de e-mail. Também podemos acessar seus contatos para que você possa convidar seus amigos para participarem dos Serviços com você. Normalmente estas informações são coletadas por meio do uso de kits de desenvolvimento de software de dispositivos móveis de terceiros. Eventualmente podemos lhe enviar, por meio de nossos Serviços, notificações por push sobre atualizações de jogos, maiores pontuações e outras notificações relacionadas ao serviço que podem ser de seu interesse. A qualquer momento, você pode rejeitar o recebimento deste tipo de comunicação desabilitando-o nas configurações do seu dispositivo.

3. Como usamos suas informações

Os principais objetivos da Samfinaco ao usar suas informações são: criar uma conta, fornecer Serviços, solucionar problemas, melhorar e otimizar nossos Serviços, entrar em contato com você, conduzir pesquisas e criar relatórios para uso interno. Usamos as informações coletadas por meio de nosso Serviço para os fins descritos nesta Política ou divulgados a você em associação com nosso Serviço. Por exemplo, podemos usar suas informações para:

− Criar contas e permitir que os usuários usem nossos Serviços;

− Identificar e sugerir conexões com outros usuários da Samfinaco;

− Operar e melhorar nossos Serviços;

− Conhecer você e suas preferências para aprimorar sua experiência e satisfação ao usar nossos Serviços;

− Responder aos seus comentários e perguntas, e fornecer serviço de atendimento ao cliente;

− Fornecer e entregar produtos e serviços que você solicitar;

− Entregar informações de publicidade, marketing e promoções;

− Enviar informações relacionadas, incluindo confirmações, faturas, avisos técnicos, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte;

− Informar você sobre promoções, concursos, recompensas, próximos eventos e outras novidades sobre produtos e serviços oferecidos pela Samfinaco e por nossos parceiros selecionados;

− Conduzir e administrar concursos promovidos pela Samfinaco;

− Permitir que você se comunique com outros usuários; e

− Vinculá-las ou combiná-las com outras informações que obtemos de terceiros, para ajudar a conhecer suas preferências e fornecer os melhores serviços para você.

4. Uso de suas informações por outros

Serviços de terceiros. Podemos compartilhar suas informações com empresas terceiras para executar determinados serviços, incluindo, entre outros, serviços de hospedagem, processamento de pagamentos, análises, serviço de atendimento ao cliente, e para nos auxiliar em nossas iniciativas de marketing. Ao compartilhar suas informações com provedores de serviços terceirizados e parceiros de negócios, asseguramos que temos contratos apropriados para proteger suas informações conforme exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

Publicidade. Na medida em que exibirmos publicidade em nossos Serviços, podemos permitir redes de publicidade de nossos afiliados e parceiros para coletar informações sobre seu dispositivo móvel para oferta de anúncios personalizados. Os dados de dispositivo móvel incluem:

- Marca, modelo e sistema operacional do dispositivo;

- Propriedades do dispositivo relacionadas ao tamanho da tela e orientação, volume de áudio e bateria;

- Operadora;

- Sistema operacional;

- Nome e propriedades do aplicativo móvel por meio do qual o cliente interage com os Serviços;

- Configurações de país, fuso horário e local (país e idioma preferido);

- Tipo de conexão e velocidade da rede;

- Endereço IP;

- Agente do usuário do navegador de internet usado para acessar os Serviços; e

- ID de publicidade (IDFA em dispositivos iOS e GAID em dispositivos Android).

Redes de anúncio de terceiros:

Rede de publicidade

Link para a Política de Privacidade

AdColony

Política de Privacidade

Applovin

Política de Privacidade

Apple

Política de Privacidade

Facebook

Política de Privacidade

Google

Política de Privacidade

ironSource

Política de Privacidade

Liftoff

Política de Privacidade

Mintegral

Política de Privacidade

Persona.ly

Política de Privacidade

Tapjoy

Política de Privacidade

Unity

Política de Privacidade

Vungle

Política de Privacidade


As políticas de privacidade de nossos parceiros podem incluir termos e divulgações adicionais referentes às suas práticas de coleta e uso de dados. Recomendamos que você confira essas políticas de privacidade para saber mais sobre suas práticas.

Visite www.aboutads.info/choices ou www.youronlinechoices.eu (para indivíduos na UE) para saber mais sobre publicidade baseada em interesse e sobre como rejeitar este tipo de publicidade em seu navegador por empresas participantes do programa de autorregulação Aliança de Publicidade Digital ("DAA"). Se deseja rejeitar a publicidade baseada em interesse em aplicativos móveis em seu dispositivo das empresas participantes do aplicativo AppChoices da DAA, você pode baixar este aplicativo em seu dispositivo e efetuar sua escolha. O AppChoices está disponível nos links abaixo:

DAA AppChoices iOS

DAA AppChoices Android

DAA AppChoices Amazon

Você também pode limitar a coleta de dados por terceiros nas configurações do seu dispositivo móvel. Observe que rejeitar não impede que a publicidade seja exibida em seu navegador ou em seus aplicativos. Isso tornará os anúncios menos relevantes para seus interesses. Além disso, saiba que ao usar um navegador diferente, excluir cookies de seu navegador ou usar um dispositivo diferente, será necessário refazer sua escolha de rejeição.

5. Como divulgamos suas informações a terceiros

A Samfinaco não compartilha suas informações pessoais, exceto as que foram autorizadas por você ou conforme descrito nesta Política.

Compartilhamos as informações que coletamos ou obtemos com terceiros para os seguintes propósitos:

− Com provedores de serviços que executam serviços em nosso nome, incluindo aqueles referenciados acima em "Serviços de terceiros";

− Com nossos afiliados;

− Para fins de análise e pesquisa;

− Quando acreditamos de boa-fé que devemos divulgar as informações em resposta a solicitações legais por autoridades públicas, incluindo os fins de aplicação da lei ou de processos judiciais;

− Para satisfazer quaisquer leis ou regulamentações aplicáveis;

− Quando acreditamos, a nosso exclusivo critério, que nossos Serviços estão sendo usados para cometer um crime, inclusive para relatar tal atividade criminosa ou para compartilhar informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude, redução de risco de crédito e outras precauções de segurança;

− Para proteger nossos direitos ou direitos de terceiros, investigar fraude ou para defesa contra uma ação judicial;

− Como parte de uma transferência de negócios como fusão, aquisição ou em caso de falência;

− Compartilhar informações agregadas ou anônimas sobre você com anunciantes, afiliados, parceiros de negócios, patrocinadores e outros terceiros; e

− Usar serviços analíticos fornecidos por terceiros, incluindo o Google Analytics. Estes provedores de serviços podem usar cookies para coletar informações sobre suas atividades on-line neste e em outros sites ao longo do tempo para fins não publicitários. Para saber mais como o Google Analytics coleta e processa os dados e as opções que o Google oferece para controlar estas atividades, visite http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners.

6. Provisões específicas para indivíduos da UE

Acessando e corrigindo suas informações pessoais. A qualquer momento, você pode entrar em contato com a Samfinaco no endereço informado na seção "Entrar em contato com a Samfinaco Games" aqui contida e solicitar acesso aos dados pessoais que a Samfinaco detém sobre você. A Samfinaco pode solicitar determinadas informações para garantir que você é quem alega ser. Se você verificar que as informações em sua conta estão incorretas, incompletas ou desatualizadas, forneça à Samfinaco as informações necessárias para corrigi-las.

Retirando seu consentimento. Entre em contato conosco caso deseje retirar seu consentimento quanto ao processamento de seus dados pessoais. Exercer esse direito não afetará a legalidade do processamento baseado no consentimento prévio ao cancelamento.

Apagando ou restringindo o acesso a suas informações. Você pode solicitar a exclusão ou restrição de acesso a seus dados pessoais. Podemos adiar ou negar sua solicitação caso seus dados pessoais estejam sendo usados para fornecimento de Serviços ou para outros fins legítimos. Nesse caso, informaremos a você se isso não for possível e o motivo.

Transferindo seus dados pessoais (também conhecido como "Seu direito à portabilidade de dados"). Você tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu em um formato estruturado, normalmente usado e legível por máquina, e o direito de transmitir esses dados à outra parte de sua escolha, quando tecnicamente viável. No entanto, este direito não se aplica nos casos em que possa afetar adversamente os direitos e liberdades de outrem.

Direito de reclamação: se você considera que o processamento de seus dados pessoais por nós infringe as leis de proteção de dados, você detém o direito legal de apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora responsável por proteção de dados. Você pode fazer isso no estado membro da UE onde reside, trabalha ou no local da suposta infração.

Se você tem dúvidas quanto à forma que processamos seus dados pessoais, entre em contato com nosso Responsável por Proteção de Dados em privacy@belkatechnologies.com ou escreva para o endereço indicado na seção "Entrar em contato com a Samfinaco Games". Verificaremos sua solicitação e faremos todos os esforços para solucionar quaisquer dúvidas que você possa ter.

7. Proteções de segurança.

A Samfinaco toma as medidas necessárias para proteger suas informações contra acesso não autorizado ou perda, uso indevido ou alteração por terceiros. Apesar de fazermos todos os esforços para armazenar as informações coletadas pelos Serviços em um ambiente operacional de segurança indisponível publicamente, não podemos garantir segurança absoluta dessas informações durante sua transmissão ou armazenamento em nossos sistemas. Além disso, apesar de tentarmos assegurar a integridade e segurança de nossa rede e sistemas, não podemos garantir que nossas medidas de segurança impedirão que "hackers" obtenham acesso ilegal a essas informações. Não garantimos ou afirmamos que suas informações estarão protegidas contra perda, uso indevido ou alteração por terceiros. Nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Desta forma, não podemos garantir segurança absoluta.

8. Retenção de dados.

A Samfinaco retém seus dados pessoais pelo tempo necessário para fornecer Serviços, a menos que sua exclusão seja determinada por lei ou se a Samfinaco aceitar sua solicitação de exclusão das informações. Também reteremos e usaremos seus dados pessoais conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos acordos.

9. Nossa política referente a crianças.

Não coletamos ou solicitamos intencionalmente dados pessoais de menores de 16 anos nem permitimos conscientemente que essas pessoas usem os Serviços. Se você tem menos de 16 anos, não nos envie nenhuma informação sobre você, incluindo nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail.Menores de 16 anos não devem fornecer nenhum dado pessoal. Caso identifiquemos que coletamos dados pessoais de alguma criança menor de 16 anos, excluiremos as informações o mais rápido possível. Se você acredita que temos quaisquer informações de ou sobre alguma criança menor de 16 anos, entre em contato conosco.

10. Transferência de dados pessoais fora de seu país.

Podemos transferir as informações coletadas sobre você para entidades afiliadas ou para terceiros, no exterior e em seu país ou jurisdição, para outros países ou jurisdições pelo mundo. Observe que esses países e jurisdições podem não ter as mesmas leis de proteção de dados que sua jurisdição, e nós tomamos medidas para assegurar que as proteções adequadas sejam usadas para permitir a transferência de informações para os EUA, e o uso e divulgação de suas informações, incluindo dados pessoais, conforme descrito nesta Política.

11. Base legal para processamento.

Em determinadas ocasiões, processamos seus dados pessoais quando necessário para a aplicação de um contrato do qual você é parte, tal como para fornecer os Serviços a você. Também processamos seus dados pessoais para responder às suas dúvidas sobre nossos produtos e serviços.

Em outras ocasiões, processamos seus dados pessoais quando exigido por lei. Também processamos seus dados pessoais conforme necessário para proteger seus interesses ou interesses de terceiros.

Além disso, processamos seus dados pessoais conforme necessário para prevenir fraude, melhorar nossa rede e nossos serviços, e divulgar nossos serviços para anunciantes e afiliados, quandotais interessesnão se sobrepõem ao seus direitos de proteção de dados.

Quando o processamento de dados pessoais for necessário e não houver uma base legal para isso, geralmente asseguraremos que seu consentimento foi obtido. Você tem o direito de retirar seu consentimento para processamento de dados pessoais a qualquer momento.

Para dúvidas sobre processamento de dados, entre em contato com nossoResponsável por Proteção de Dados. Confira a seção "Entrar em contato com a Samfinaco" abaixo para as informações de contato.

12. Provisões específicas para clientes da Califórnia

Estas provisões adicionais para residentes na Califórnia aplicam-se somente a indivíduos que residam na Califórnia. A Lei de Privacidade do Cliente da Califórnia de 2018 ("CCPA") concede direitos adicionais para conhecer, excluir e rejeitar, e exige que "empresas" que coletam ou divulgam informações pessoais forneçam notificação e meios para exercer esses direitos.

Categorias de informações pessoais coletadas nos 12 meses anteriores:

- Ver Seção 2 acima (Informações e dados que coletamos de você e como os coletamos)

Finalidade comercial da coleta

- Ver Seção 3 acima (Como usamos suas informações)

Terceiros com os quais podemos compartilhar suas informações

- Ver Seção 4 acima (Uso de suas informações por outros)

Direito de conhecimento e de exclusão

Para quaisquer informações pessoais descritas acima, você pode solicitar ter conhecimento de quais informações pessoais coletamos, divulgamos, usamos e vendemos, e solicitar que suas informações pessoais sejam excluídas a qualquer momento.

Para exercer seu direito de conhecimento ou de exclusão, envie uma solicitação da seguinte forma:

Enviando um e-mail para privacy@belkatechnologies.com com o assunto "California Rights Request" ("Solicitação de direitos da Califórnia"). Precisamos verificar sua identidade antes de processar sua solicitação. Para verificar sua identidade, geralmente solicitamos a correspondência suficiente das informações que você nos fornece com as informações que mantemos sobre você em nossos sistemas. Em algumas circunstâncias, podemos recusar uma solicitação de exercício do direito de conhecimento e exclusão, principalmente se não pudermos verificar sua identidade.

Após verificar sua solicitação, excluiremos (e instruiremos nossos provedores de serviços para excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que a retenção das informações seja necessária para concluirmos ou para que nossos provedores concluam sua transação, detectar incidentes de segurança ou fraude, corrigir erros, exercer a liberdade de expressão ou outro direito garantido por lei, cumprir obrigações legais ou outros usos internos e legais.

Direito de rejeição de venda

A CCPA lhe confere o direito de instruir uma empresa que vende suas informações pessoais a parar de vendê-las e se abster de fazer isso no futuro. Nós não vendemos nenhuma de suas informações pessoais e solicitaremos a nossos provedores de serviços que façam o mesmo.

Você também tem o direito de não ser discriminado por exercer quaisquer dos direitos listados acima.

Se você reside na Califórnia e deseja exercer seus direitos sob a CCPA ou tem quaisquer perguntas ou dúvidas, entre em contato conosco por e-mail em privacy@belkatechnologies.com. Em algumas circunstâncias, você tem permissão para usar um agente autorizado para enviar solicitações em seu nome quando (i) você fornece evidências suficientes de que o solicitante é um agente autorizado com permissão por escrito para agir em seu nome e (ii) você verifica sua identidade conosco.

Buscamos responder a uma solicitação de cliente para acesso ou exclusão dentro de 45 dias a partir da data em que a solicitação foi recebida. Se for necessário mais tempo, informaremos o motivo e o período de extensão por escrito.

13. Alterações nesta Política.

Esta Política pode ser alterada para refletir as alterações em nossas práticas de privacidade de informações e dados. Se forem feitas alterações significativas, notificaremos você por meio de uma notificação nos Serviços antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que você revise esta Política periodicamente para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.Observe que caso a Samfinaco precise adaptar a política por requisitos legais, a nova política entrará em vigor imediatamente ou conforme exigido por lei

14. Entre em contato.

Entre em contato com o Responsável por Proteção de Dados da Samfinaco em privacy@belkatechnologies.com.